Appareils et accessoires
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
39 g
Fibre
6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe mystère
45min
Muffins Noir&Blanc
1h
Soupe au potiron
35min
Sandwich glacé
14h
Pain de viande
1h 20min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation