Versions compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min