Versions compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pain de mie
3h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pâte de base pour pain
24h 5 min