Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Shakshuka
50min
Röstis de légumes racines
50min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Borsch
50min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Boules de neige au chocolat
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min