Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Poisson aigre-doux au riz
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Soupe mystère
45min