Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Croquettes de thon
1h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Coconut Dream
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min