Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 5 g
Calories 730 kJ / 174 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...