Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sang de dragon
20min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mojito à la grenade
10min
Pudding aux fraises
2h 10min