Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Gâteau marbré
2u. 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce hollandaise
25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Soupe au potiron
35min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Risotto au saumon et fenouil
25 Min