Appareils et accessoires
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuits
-
200 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
¼ c. à café de cannelle, moulue (optionnel)
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
7 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Génoise
1h 50min
Sauce hollandaise
25min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sauce béarnaise
15min
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Délice citronné
50min