Versions compatibles
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optionnel)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Génoise
1h 50 min
Délice citronné
50min
Granité au café
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min