Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Biscuits au beurre
50min
Minestrone
45 min
Sauce béarnaise
15min
Délice citronné
50min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Cake pesto et tomates séchées
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min