
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292 kcal / 1222 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 1 g