Appareils et accessoires
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.1 g
Calories
4795 kJ /
1146 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
10.2 g
Glucides
137.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Ninguna valoración
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Chili con carne
Ninguna valoración
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40min
Sablés à l’ananas
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min