
Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille en morceaux
- 1 orange le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, fraîche égouttée
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kcal / 4795 kJ
- Protides
- 20.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Glucides
- 137.6 g
- Fibre
- 10.2 g