Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Gratin de l’armailli
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min