Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1h 20min
Meringues fantômes
12ωρ. 25 λεπτ.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Soupe mystère
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Sauce béarnaise
15 dk
Chilli con carne
40 min
Délice citronné
50 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min