Appareils et accessoires
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tranche aux prunes
1u. 30min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Rouleaux de printemps
55min
Curry de poisson
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Sablés viennois au chocolat
50min
Canapés aux oeufs
10min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Muesli croustillant
2u.
Poulet oriental au couscous
45min