Versions compatibles
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Crème de pois
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min