
Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre, non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre brut
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre, non salé ramolli
-
100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre, non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Calories
286 kcal /
1203 kJ
Protides
3 g
Lipides
15 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet à l'indienne
4h
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâté aux champignons
45min
Granité au café
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Amaretti à l'abricot
40min