Tranche de caramel salé

Tranche de caramel salé

2.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 tranches

Ingrédients

Base
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux
    100 g de mélasse
Topping
  • 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé ramolli
  • de gros sel pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Calories 286 kcal / 1203 kJ
Protides 3 g
Lipides 15 g
Glucides 33 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...