Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Hot-dogs
35min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Dessert au café
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Couscous au rouget et aux poivrons
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Muesli croustillant
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Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Risotto au potiron et au bacon
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