Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Amandes cacao moka
50min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Tourte au poulet et à la poire
2u. 40min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Canapés aux oeufs
10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h