Appareils et accessoires
Tranche de caramel salé
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Massepain
1 h 10 min
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Pastilla de poulet
1 h 10 min
Panna cotta
6 h 15 min
Rouleaux de printemps
55 min
Olives croustillantes
1 h 30 min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Macarons au caramel
1 h 50 min
Vin blanc chaud
20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min
Mousse à la truite
5 min