Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 10min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
15.7 g
Calories
3115 kJ /
744 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
160.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Barres au sésame
30min
Pain de seigle valaisan
10h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Amandes cacao moka
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain complet
4h