
Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre210 g
-
de farine100 g
-
de gélatine5 feuilles
-
de poires épluchées200 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de crème entière, froide500 g
-
de sucre glace150 g
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
poires avec la peau, en tranches2
-
fraises en tranches3
-
cerise cocktail, rouge1
-
d'amandes effilées grillées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
6.85 g
Lipides
23.8 g
Glucides
41.58 g
Fibre
2.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Bûche de Noël
2h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min