Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Linz
1h
Biscuits au café
12h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min