Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birchermüesli
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tresse bernoise
1h 45min