
Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mud cake
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Pain paysan
3h