Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min.
Sauce Hollandaise
15 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min