
Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
116 kcal /
480 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Caramels à la crème
2h
Pain aux poires
Ninguna valoración
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Brownies
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Baguette
1h 45min
Gâteau à la crème
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Muffins au chocolat
45min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min