Appareils et accessoires
Glace au caramel
Prép. 10min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friandises glacées
10 Recettes
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
4h 50min
Riz à la tomate
30min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits à la cuillère
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Biscuits aux noix
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à la crème
45min