Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h