
Versions compatibles
Croustillant au chocolat et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kcal / 4007 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 101 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Torta della nonna
4h
Croquant au chocolat
15h
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Brocéliande
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Amandes cacao moka
50min
Escargots aux légumes farcis
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation