Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain complet
4h
Ballons de St-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min