
Appareils et accessoires
Mille-feuille pomme-safran
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
150 g beurre, non salé (du lait de vache) congelé, en morceaux
-
75 g d'eau froide
La crème vanille au safran
-
2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
75 g de sucre vanillé
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
-
850 g de pommes épluchées et en morceaux
-
50 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
30 g de sucre de canne complet
-
1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
-
50 g sucre glace
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
654 kcal /
2734 kJ
Protides
7 g
Lipides
44.8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Sauce automnale
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Pain müesli
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min