Appareils et accessoires
Croquant au chocolat
Prép. 40min
Total 15h
10 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
5 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème, 35 % m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Dacquoise
-
20 g de farine
-
40 g de cacao en poudre
-
160 g d'amandes en poudre
-
180 g de sucre glace
-
6 blancs d'œufs
-
160 g de sucre
Praliné aux noisettes
-
150 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat au lait au praliné en morceaux
-
60 g de beurre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
Mousse au chocolat noir amer
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
25 g de sucre
-
2 œufs
Finition
-
50 g de copeaux de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
3407 kJ /
815 kcal
Lipides
45 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat
45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Forêt noire
2h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Rouleaux aux noisettes
20min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Gâteau de Linz
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min