Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Nœud au lard
2h 10min
Caramels à la crème
2h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Mille-feuilles
2h 25min
Bricelets
2h 30min