Appareils et accessoires
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingrédients
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Beignets de filets de perche
1h
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min