Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Barres aux baies
1h
Brocéliande
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Hot-dogs
35min
Volcan au chocolat
15min