
Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre70 g
-
de farine180 g
-
de beurre125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre90 g
-
de sucre glace80 g
-
de gousse de vanille en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2h 15min
Muffins au chocolat
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Forêt noire
2h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits mous à la pistache
45min
Miroirs
1h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Gâteau choco-coco
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min