Mini pizzas «Tricolores »

Mini pizzas «Tricolores »

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • 200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
  • 330 g de lait
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 550 g de farine
Garniture et finitions
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
  • 100 g de jambon cuit en dés (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 12 g
Calories 1061 kJ / 253 kcal
Lipides 6 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...