Burger de poulet à l'indienne

Burger de poulet à l'indienne

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
8 morceaux

Ingrédients

Pains à hamburger
  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre
  • 250 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 10 g de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 g de beurre ramolli
  • de la farine blanche
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à café de graines de cumin
Burgers au poulet
  • 30 g de noix de cajou non salées
  • 400 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3 cm)
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 50 g de farine blanche
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 80 g de yaourt nature
  • 60 g de fromage frais à tartiner
  • 3 pincées de sel fin selon goût
  • 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
  • 20 g d'huile pour la friture
  • 200 g de concombre finement tranché (env. ½ concombre)
  • 80 g de poivrons rouges en fines lanières

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 16.5 g
Calories 1562 kJ / 373 kcal
Lipides 16.9 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...