Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
ou ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain complet
4 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Riz à la tomate
30min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Calzoni végétariens
1h 50min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Amandes cacao moka
50 mnt