Appareils et accessoires
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain paysan
3h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza margherita
2h 10min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Escargots aux légumes farcis
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain complet
4h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración