Dessert glacé estival

Dessert glacé estival

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 50min
8 portions

Ingrédients

Coulis de fruits rouges
  • 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
  • 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
  • 70 g d'amandes entières, émondées grillées
  • 50 g de sucre brut
  • 2 œufs
  • 300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
  • ½ c. à café d'eau de rose
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
  • 100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
  • quelques framboises (optionnel) fraîches, pour la décoration
  • quelques fraises (optionnel) fraîches, pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.072 g
Calories 2116 kJ / 503 kcal
Lipides 30.37 g
Fibre 5.017 g
Glucides 49.52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...