Appareils et accessoires
Bretzels
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.5 g
Calories
1698 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pain tessinois
1h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min