
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux170 g
-
de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs20 g
-
de lait entier80 g
-
jaune d'œuf1
-
blancs d'œufs4
La mousse au chocolat caramel
-
de chocolat au caramel, en morceaux200 g
-
de crème, 35 % m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
422 kcal /
1755 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
41 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté orange-courge
35min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Petits fondants au chocolat
40min
Frappé banana split
15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Glace au citron
12h 30min