Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâte à pizza
49h 30min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Sauce béchamel
15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème au chocolat
3h 15min
Soupe au potiron
35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1h
Curry de poulet
35min