Appareils et accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de brocoli
1sa 10 dk
Glaçage
5 dk
Galettes à la semoule sucrée
40 dk
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 30 dk
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8sa 50 dk
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Mille-feuille pomme-safran
Değerlendirme yok
Escargots noix-cannelle
2sa 10 dk
Mousse au chocolat noir et caramel
4sa 30 dk
Saucisson au chocolat
6sa 15 dk
Biscuits de l’avent
1sa 50 dk
Meringues de l'Emmental
2sa 15 dk