Appareils et accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min