
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kcal / 1004 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Glucides
- 33.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Soft ice vanille
13h
Mini calzoni
1h 20min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min