
Appareils et accessoires
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais (d’environ 20 g), effeuillé1 bouquet
La dinde
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
de sel½ c. à soupe
-
d'huile d'arachide3 c. à soupe
-
dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher1
La farce
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre60 g
-
feuille de thym, frais1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
de marrons, surgelés décongelés200 g
La sauce aux canneberges
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
de canneberges surgelées préalablement décongelées300 g
-
d'eau250 g
-
de sucre4 c. à soupe
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1
-
de sel½ c. à café
-
de Porto rouge ou blanc2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
722 kcal /
3025 kJ
Protides
76.4 g
Lipides
28 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain pitta
2h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min