Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâte de base pour pain
24h 5min