Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Digestif au fenouil
10min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Moules et frites
Ninguna valoración
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Ninguna valoración