Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Baba ganoush au potiron
35min
Pizza Paneer Tikka
2h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min