Appareils et accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingrédients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Moutarde indienne
15min
Pain müesli
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain paysan
3h