Appareils et accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingrédients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne aux herbes et à l’ail
3 h 30 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Fougasse de mardi gras
2 h
Pain de seigle valaisan
10 h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Sauce automnale
10 min
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Grissini
1 h 20 min
Amarettini
1 h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
French dressing raffiné
15 min
Bretzels
1 h 50 min