Pain complet

Pain complet

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches

Ingrédients

  • 100 g de millet
  • 100 g d'amarante
  • 50 g de riz
  • 150 g de sarrasin
  • 600 g d'eau
  • de beurre pour le moule
  • de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
  • 100 g de farine de châtaignes
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 2 c. à café de farine de graines de caroube
    2 c. à café de gomme guar
  • 1 sachet de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poudre à lever

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 4 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 3 g
Glucides 18 g

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