Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Les gaufres de la foire
3h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min