Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au chocolat
12h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min