Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Prép. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Glace aux fruits
5min
Pain de campagne
2h
Brownies
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Cake au citron
1h 5min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min