Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Sablés à l’ananas
2h