Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
TM6 TM5 TM31

Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Pâte à tarte végane

  • 65 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre
  • 460 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 210 g d'eau froide
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 2 - 3 pincées de sel

Garniture aux pommes

  • 1400 g de pommes, pelées, évidées, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
  • 130 g de sucre
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
863.1 kJ / 206.3 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
40.2 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
2.9 g
Sodium
29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives