Goulash de boeuf et boulettes de pain

2.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Boulettes de pain
  • 300 g de petits pains rassis en tranches (1 cm)
    300 g de pain blanc rassis, en tranches (1 cm)
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 220 g de lait
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
Goulash de boeuf et boulettes vapeur
  • 3 gousses d'ail
  • 450 g d'oignons coupés en quartiers
  • 30 g d'huile
    30 g de beurre
  • 750 g de viande de bœuf (pour ragoût), en morceaux (2-3 cm), tamponné avec de l'essuie-tout
  • 1 c. à café de sucre
  • 50 g de concentré de tomates
  • 350 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 200 g de vin rouge
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre, doux
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de cumin en poudre
    ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
  • 3 feuilles de laurier séchées
  • 5 baies de génévrier
  • 1 pincée de clou de girofle, moulu
    2 clous de girofle
  • 300 g d'eau
  • 30 g de farine blanche
  • 200 g de poivrons rouges et verts, en fines lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2315 kJ / 553 kcal
Lipides 22 g
Fibre 5.7 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...