Appareils et accessoires
Pesto au basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Glace au caramel salé
14h
Focaccia aux oignons
2h