Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto
30min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Pesto au basilic
10min
Chilli con carne
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55min