Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min