Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Chilli con carne
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Granité au café
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min