Appareils et accessoires
Sabayon classique
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1418 kJ /
338.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À table 2022
10 Recettes
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Chutney de mangue
1h 20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation