Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Sabayon classique
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Vin chaud
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Mousse à la truite
5 Min