Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Massepain
1 godz. 10 min
Margarita
10 min
Steak tartare
30 min
Mousse à la truite
5 min
Crème de pois
40 min
Citron frappé au champagne
10 min
Sabayon
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min