Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Carottes glacées au miel
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Sabayon
15min