Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Crème dessert à l’érable
20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min