Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Fond de champignons
1h 35min
Beurre de culture
12h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Omelette française aux trois œufs
30min