Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prép. 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 h 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Smoothie aux fruits
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min