
Appareils et accessoires
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
140 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
170 g d'eau
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
60 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de miel
-
45 g de lait entier
-
15 g de jus de clémentine
Poudings au caramel anglais
-
45 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.4 kcal /
1784.1 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
15 g
Glucides
71.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
380.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Pas d’évaluation
Brioches du Carême
1h 55min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Barres Nanaimo
3h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min