Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min