Versions compatibles
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
ou 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Compote de pommes
20 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de chou
10 min