Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Prép. 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
173.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
953.6 kJ /
227.9 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Brioches du Carême
1h 55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Baguette express
2h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min