Appareils et accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min