
Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, en morceaux40 g
-
de lait80 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement6 - 12 brins
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de boeuf haché400 g
-
oeufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates en dés, en boîte600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1507 kJ
Protides
27 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min